Bolo de Milho 3 ovos 1 colher 1/2 de margerina 3 xicaras de farinha de trigo 1 xicara de leite ou água 1 xicara de farinha de milho Assar por 45 minutos Marcele e Nicolly
Bavaroise de Morango ingredientes:2 caixinhas de morango 2 caixinhas de gelatina de morango 600gr de creme de leite fresco 150gr de suspiros açucar a gosto Preparação Dilua as gelatinas com 400ml de água quente.reserve 150 ml dela ja pronta picar os morangos,reservando os mais bonitos para a decoração bater um chantilly com creme de leite e o açucar.Após misture tudo com o auxilio de uma culher.coloque em um prato de vidro. Decore com os morangos da reserva e por ultimo coloque por cima o restante da gelatina.E boa sobremesa.
1.lata de doce de leite para corte. 2.tabletes de chocolate meio amargo.
1.retire o doce de leite inteiro da lata. 2.corte em fatias grossas e depois em cubo de 2 cm. 3. leve á geladeira para ficar firme por 30min 4.derreta o chocolate no micro-ondas. 5.mexa o chocolate ate esfriar. 6.retire os pedaços do doce de leite da geladeira e banhe no chocolate derretido. 7.de volta á geladeira para secar.
bolo de caneca ingredientes uma caneca farinha de trigo achocolatado óleo leite
pegue a caneca bote a farinha de trigo duas colheres pegue o achocolatado duas colheres duas colheres de óleo duas colheres de leite bote no microondas por três minuto e pronto Hellen
receita:mingau primeiro um copo de leite com fermento e açúcar depois e só misturar com uma colher depois pegue uma panela e coloca no fogão e coloca leite na panela e esquenta no fogão dai pega o copo e coloca na panela e coloca mais fermento e açúcar dai mexe rápido para nao engrossar e terminou
bolo de laranja ingredientes 3 ovos 3 xícaras( de chá ) de farinha de trigo 2 xícaras (de chá ) de açúcar 1 colher ( de sopa ) de fermento em pó 3 colheres ( de sopa) de mantega 1 copo de caldo de laranja
modo de fazer
bata a mantega as gemas e o açucar acrescente a farinha de trigo o fermento e o caldo de laranja bata as claras em neve e acrescente por último unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo despeje a massa leve ao forno por 20 minutos. retire da assadeira depois de assado e cubra com uma mistura de duas xícaras de açúcar com uma xícara de de caldo de laranja. assinado : Luiza e Giovana
Negrinho: primeiro pegue uma caixinha de leite condensado e dai depois de ter acabado todo o leite condensado pegue nescau ponha 4 colheres de nescau e ligue o fogão e misture ate ficar resistente e desligue o fogão e dai espere esfriar e dai já pode começar a fazer as bolinhas e não se esqueça do granulado e de passar a manteiga ou margarina na mão e esta tudo pronto.
2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 gomo linguiça calabresa fatiada 1 xicara chá de brocolis 1/2 xicaras chá chanpiom em conserva 2 e 1/2 xicara arroz branco cozido 1 ovo cozido picado sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto 1 lata de creme de leite 1/2 xicara cha de queijo mussarela ralado 4 colheres de queijo parmesão ralado
modo de fazer: em uma panela grande e larga, em fogo medio aqueça o azeite. refogue o alho até quaze dourar. acrecente a linguiça o brocolis o pimentão e frite por 3 minutos. adicione a cenoura ,o shanpiom e refogue por 2 minutos. acrecente o arroz,o ovo, sal,pimenta eo creme de leite misture e retire do fogo. adicione cheiro verde e coloque em um refratorio. polvilho com mussarela e o parmesão leve ao forno por 15 minutos. assinado:Evelyn e Gimena
bolo rapido de laranja 2 laranja 3ovos 3/4 x. oleo 2 x. de farinha trigo 1colher de fermento em po modo de preparar bata no liquidificador a laranja com casca os ovos o oleo acrescente o açucar a farinha e o fermento leve para assar em forma untada. quando pronto coloque calda de laranja com açúcar sobre o bolo Rafaela
Bolo de Milho
ResponderExcluir3 ovos
1 colher 1/2 de margerina
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite ou água
1 xicara de farinha de milho
Assar por 45 minutos
Marcele e Nicolly
Bavaroise de Morango ingredientes:2 caixinhas de morango
ResponderExcluir2 caixinhas de gelatina de morango
600gr de creme de leite fresco
150gr de suspiros
açucar a gosto
Preparação
Dilua as gelatinas com 400ml de água
quente.reserve 150 ml dela ja pronta
picar os morangos,reservando os mais bonitos para a decoração
bater um chantilly com creme de leite e o açucar.Após misture tudo com o auxilio
de uma culher.coloque em um prato de vidro.
Decore com os morangos da reserva e por ultimo coloque por cima o restante da gelatina.E boa sobremesa.
David e Pedro
quadradinhos de doce de leite
ResponderExcluir1.lata de doce de leite para corte.
2.tabletes de chocolate meio amargo.
1.retire o doce de leite inteiro da lata.
2.corte em fatias grossas e depois em cubo de 2 cm.
3. leve á geladeira para ficar firme por 30min
4.derreta o chocolate no micro-ondas.
5.mexa o chocolate ate esfriar.
6.retire os pedaços do doce de leite da geladeira e banhe no chocolate derretido.
7.de volta á geladeira para secar.
Criziane
Amanda
bolo de caneca
ResponderExcluiringredientes
uma caneca
farinha de trigo
achocolatado
óleo
leite
pegue a caneca bote a farinha de trigo duas colheres
pegue o achocolatado duas colheres
duas colheres de óleo
duas colheres de leite
bote no microondas por três minuto
e pronto
Hellen
receite de nescau
ResponderExcluirleite e nescau e deu.
receita:mingau primeiro um copo de leite com fermento e açúcar depois e só misturar com uma colher depois pegue uma panela e coloca no fogão e coloca leite na panela e esquenta no fogão dai pega o copo e coloca na panela e coloca mais fermento e açúcar dai mexe rápido para nao engrossar e terminou
ResponderExcluirumacomida deidiopapade chocolate
ResponderExcluirbolo de laranja ingredientes
ResponderExcluir3 ovos
3 xícaras( de chá ) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá ) de açúcar
1 colher ( de sopa ) de fermento em pó
3 colheres ( de sopa) de mantega
1 copo de caldo de laranja
modo de fazer
bata a mantega as gemas e o açucar
acrescente a farinha de trigo o fermento e o caldo de laranja
bata as claras em neve e acrescente por último
unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
despeje a massa
leve ao forno por 20 minutos.
retire da assadeira depois de assado e cubra com uma
mistura de duas xícaras de açúcar com uma xícara de de caldo de laranja.
assinado : Luiza e Giovana
Negrinho:
ResponderExcluirprimeiro pegue uma caixinha de leite condensado e dai depois de ter acabado todo o leite condensado pegue nescau
ponha 4 colheres de nescau e ligue o fogão e misture ate ficar resistente e desligue o fogão e dai espere esfriar e dai
já pode começar a fazer as bolinhas e não se esqueça do granulado e de passar a manteiga ou margarina na mão e esta tudo pronto.
olho-de-sogra á portuguesa
ResponderExcluiringredientes
1 e 1/2 xicara (CHÁ) de açucar
1 xicara de (CHÁ)DE AGUA
9 GEMAS PENEIRADAS
1 COLHAR (SOBREMESA) DE CREME DE ARROZ
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
400 G DE AMEIXAS-PRETAS SECAS COM CAROÇO
AÇÚCAR GRANULADO PARA CONFEITAR
Arroz de forno com lrgumes
ResponderExcluir2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 gomo linguiça calabresa fatiada
1 xicara chá de brocolis
1/2 xicaras chá chanpiom em conserva
2 e 1/2 xicara arroz branco cozido
1 ovo cozido picado sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xicara cha de queijo mussarela ralado
4 colheres de queijo parmesão ralado
modo de fazer:
em uma panela grande e larga,
em fogo medio aqueça o azeite.
refogue o alho até quaze dourar.
acrecente a linguiça o brocolis o pimentão
e frite por 3 minutos.
adicione a cenoura ,o shanpiom
e refogue por 2 minutos.
acrecente o arroz,o ovo, sal,pimenta eo creme de leite
misture e retire do fogo.
adicione cheiro verde e coloque
em um refratorio.
polvilho com mussarela e o parmesão leve ao forno por 15 minutos.
assinado:Evelyn e Gimena
bolinho bota farinha 2 copo de água 3 ovos para ficar corado
ResponderExcluirdocinho de abacaxi com coco
ResponderExcluir2 abacaxis
2 xicaras (chá) de coco fresco ralado
1/2 kg de açucar
Modo de preparar
1. Descasque os abacaxis epiqueos finamente ou passe-os no moedor
2. em uma panela,junte a massa de abacaxi,o caldo,o coco ralado eo açucar
3. misture bem e leve ao fogo brando,mexendo senpre ,até ponto
retire do fogo e molde bolinhas
bolo rapido de laranja
ResponderExcluir2 laranja 3ovos 3/4 x. oleo 2 x. de farinha trigo 1colher de fermento em po
modo de preparar bata no liquidificador a laranja com casca os ovos o oleo acrescente o açucar
a farinha e o fermento leve para assar em forma untada. quando pronto coloque calda de laranja com açúcar sobre o bolo
Rafaela